Llámanos (55) 7312 4553

Grupo Vinómica S. de R.L. de C.V. con RFC: GVI1108313Q1 (en adelante CAVA ALTA), con domicilio en Prolongación Xochicalco 880. Col. Residencial Emperadores C.P. 03320 Benito Juárez Distrito Federal, es responsable de recabar tus datos personales, así como del uso que se les den a estos y de la protección que tengan.

Es importante proteger los datos personales de los usuarios por lo que nuestra política de privacidad es elaborada en cumplimiento a la Ley Federal de Protección de Datos Personales en Posesión de los Particulares y tiene como fin informar tipo de datos personales que recabamos, cómo se usan, manejan y con quien los compartimos. Esta política puede tener cambios en el futuro, por lo que es recomendable revisarla periódicamente.

Al visitar este sitio se dan por entendidas las prácticas de seguridad descritas en esta política.Sin embargo, puedes visitar esta página sin la necesidad de que proporciones ningún dato personal; a menos que decidas generar una cuenta e inicies sesión con tu nombre de usuario y contraseña.

¿Qué datos personales solicitamos?

Los datos personales que CAVA ALTA solicita es con el objetivo de que el usuario pueda utilizar los servicios del sitio, los datos requeridos son:

  •  Nombre, dirección, fecha de nacimiento.
  •  Correo electrónico y número telefónico fijo y móvil.
  •  Datos fiscales como domicilio fiscal y número de Registro Federal de Contribuyentes.
  •  Datos financieros, tales como información de cuentas bancarias e información de tarjetas de crédito y/o débito y otras formas de pago.

¿Para qué se utilizan los datos personales?

 Los datos personales que se proporcionan serán utilizados para procesar tus pedidos, también para confirmar tu identidad, verificar si la información que nos proporcionas es verdadera, llevar a cabo el proceso de venta, realizar el proceso facturación, envío de información y publicidad. Además, usaremos la información que proporcionas para poder administrar tu cuenta en CAVA ALTA, verificar y llevar a cabo transacciones financieras en relación con los pagos que realices en línea.

¿Con quién compartimos tu información y por qué?

Los datos personales proporcionados, serán almacenados bajo estándares altos de seguridad, garantizando la confidencialidad y privacidad de los mismos en todo momento, respetando lo establecido por la Ley Federal de Datos Personales en Posesión de los Particulares, su Reglamento y los Lineamientos del Aviso de Privacidad.

CAVA ALTA no compartirá la información confidencial con terceras partes, sólo en caso de que se tenga expresa tu autorización, o cuando sea requerido por orden judicial para cumplir con las disposiciones procesales. No compartimos tus datos sensibles como tu número de cuenta bancaria, tarjeta de crédito ni tu dirección.

¿De qué forma se protege la información personal?

Toda la información y datos personales que usted proporcione a través de los diversos formularios en el portal de internet de CAVA ALTA, se encuentran protegidos por servidores seguros (propiedad de terceros) por profesionales contratados por varios protocolos de seguridad con el fin de evitar el acceso no autorizado a sus datos personales por terceros  y que los mismos sean estrictamente utilizados únicamente en lo estipulado en éste Aviso de Privacidad.

ACEPTACIÓN DE AVISO DE PRIVACIDAD

Si el usuario utiliza los servicios de CAVA ALTA, significa que ha leído, entendido, aceptado y consecuentemente, acordado los términos que aquí se estipulan. En caso de no estar de acuerdo con ellos, el usuario no deberá utilizar este servicio, ni proporcionar ninguna información personal en el sitio. Se recomienda al usuario que revise el Aviso de Privacidad cada vez que utilice los servicios de CAVA ALTA ya que el mismo puede ser actualizado y/o modificado por CAVA ALTA en cualquier momento, sin notificación personal a cada usuario.